中文  |   ENGLISH

选择JA的理由
WHY JA?

中国经济走向全球,需要国际型的商业人才。JA中国与工商界和教育界合作,在大、中、小学开展一系列教育项目,通过志愿者和教师的授课,在职业构建、责任创业、金融素养和可持续发展等方面提升学生的综合素质,为中国的经济发展培养具有品格、创造力和领导力的人才。

自1919年成立至今,JA在全球一百二十多个国家为青少年学生设计和实施内容丰富、针对性强的教育项目。经过近百年的努力,JA形成了集学习、体验和实践为一体的开放式教育平台,获得了教育界和工商界的广泛认可。JA中国将国际课程本土化,并进一步设计开发一系列适合中国青少年学生的教育课程、活动及实践平台。二十年来持续探索创新性、前沿性、国际性教育项目的努力,不但吸引了大量工商界和教育界的合作伙伴与我们共同服务于中国青少年,更让国际社会有机会看到更加开放、自信、有责任心的未来中国社会主人翁。

为了让青少年学生在JA教育项目中更好地成长,JA中国不但致力于开发更新、更好的教育内容和平台,更专注于打造专业的机构管理团队。我们拥有一支多元专业背景的高素质国际化管理团队,在JA中国董事会的领导下,与国际及本土教育机构和企业建立密切合作,帮助中国青少年成为具有全球视野的创新性经济商业人才,为社会带来积极的影响。